Spanish English German Portuguese
Spanish English German Portuguese

Arbeitsteam

In der Option Arbeitsteam kann der Manager auswählen, welche Benutzer Teil des Arbeitsteams für die Implementierung des Managementsystems sein werden. Im Folgenden werden die einzelnen Teams detailliert beschrieben:

  • Mitarbeiter zuordnen: Um sie auszuwählen, müssen Sie auf die Schaltfläche klicken und nachdem der Benutzer ausgewählt wurde, müssen Sie auf die Schaltfläche 'Rollen/Mitarbeiter laden' klicken, damit der Benutzer in die Tabelle aufgenommen wird. Um einen Benutzer zu entfernen, müssen Sie die Zeile des Benutzers auswählen und auf die Schaltfläche Löschen klicken.

  • Koordinatoren zuordnen: Um sie auszuwählen, müssen Sie auf die Schaltfläche klicken und nachdem der Koordinator ausgewählt wurde, müssen Sie auf die Schaltfläche 'Rollen/Mitarbeiter laden' klicken, damit der Benutzer in die Tabelle aufgenommen wird.

image-20241114-135144.png

Hinweis: Nur die Benutzer, die in diesen Arbeitsteams enthalten sind, erhalten die Benachrichtigungen der Option Benutzer/Benachrichtigungen konfigurieren.