Spanish English German Portuguese
Spanish English German Portuguese

Assoziierte Berater

Diese Option ermöglicht es, die Benutzer festzulegen, die einem Projekt zugeordnet werden sollen. Sobald sie definiert sind, können sie im Abschnitt 'Projekte/Projektmanagement' ausgewählt werden.

SA9.jpg

Um den Benutzer auszuwählen, muss dieser im Dropdown-Menü ausgewählt und die Schaltfläche 'Hinzufügen' gedrückt werden. Wenn Sie einen Benutzer löschen möchten, wählen Sie die gewünschte Zeile aus und drücken Sie die Schaltfläche 'Löschen'.