Usuarios

Este apartado muestra al gestor una tabla con los distintos usuarios que hay dados de alta para la gestión de la empresa seleccionada.

En la parte superior de la tabla se encuentra el botón ‘Nuevo’ que permite añadir diferentes usuarios con acceso a la gestión de la empresa, además de un texto en el que se indica el número de usuarios creados y el máximo de usuarios que puede crear.

El botón sincronizar permite establecer una conexión con el Active Directory de la organización.

La tabla de usuarios muestra campos como el nombre del contacto, el cargo, e-Mail, Usuario de acceso a la plataforma, el tipo de perfil asignado, el Rol de Usuario o la posibilidad de restaurar la contraseña.

Todos estos campos se pueden modificar pulsando sobre el nombre del contacto que desea modificar y que se encuentra en la primera columna de la tabla. El formulario de modificación de datos es el mismo que se ha desarrollado en el punto anterior de Mi Perfil, excepto que permite asignar un específico al usuario. Esto se define en la siguiente sección.