General

Plataforma formada por un conjunto de soluciones que permite la implementación, gestión continua, automatización, monitorización y despliegue de proyectos de Continuidad de Negocio, Continuidad Tecnológica, Recuperación de Desastres, Análisis y Gestión de Riesgos, SGSI, etc.

Gracias al enfoque integrado de GlobalSUITE®, se puede aprovechar la base de la solución para crecer con los distintos módulos y herramientas que componen la plataforma, y de esas manera tomar ventaja de las sinergias y el correspondiente ahorro de costes y tiempo. La plataforma puede ser licenciada de forma integrada o bien separadamente cada uno de sus productos.

GlobalSUITE se compone de múltiples soluciones como son:

• GlobalSUITE - Information Security: Es el software para la implantación, gestión y mantenimiento de Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información basados en la norma ISO 27001.
  • GlobalSUITE - Business Continuity: Es el software que facilita la implantación, gestión, mantenimiento y despliegue de Sistemas de Gestión de Continuidad de Negocio conforme a la norma ISO 22301 y ante cualquier aspecto relacionado con la continuidad de negocio y la recuperación ante desastres.
  • GlobalSUITE - Service Management: Facilita la implantación, gestión y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Servicios (SGS) basado en la norma ISO 20000. Posibilita mantener un único sistema integrado con los 13 procesos de la norma ISO 20000 completamente automatizados.
  • GlobalSUITE - Critical Infrastructures Protection: Posibilita la implantación, gestión, mantenimiento y despliegue de Sistemas de Gestión de Protección de Infraestructuras Críticas (SGPIC).
  • GlobalSUITE - Risk Management: Permite desarrollar el ciclo completo de apreciación de riesgos (Identificación, Análisis y Evaluación de riesgos) en base a la norma ISO 31000 para la Gestión del Riesgo.
  • GlobalSUITE - Esquema Nacional de Seguridad: Software para la implantación, gestión y mantenimiento del Esquema Nacional de Seguridad. Además, tras la experiencia adquirida con GlobalSUITE-Information Security permite cubrir el ciclo completo de la norma ISO 27001.
  • GlobalSUITE - Balanced ScoreCard:El software para la gestión de cuadros de mandos integrales o balanceados, utilizado en organizaciones que desean gestionar, controlar y mejorar de manera continua sus objetivos estratégicos.
  • GlobalSUITE - Compliance: permite parametrizar esquemas legales, normas o estándares y realizar un análisis diferencial contra el esquema deseado, para que luego la herramienta genere automáticamente el plan de adecuación necesario.
  • GlobalSUITE - Data Protection: permite que empresas privadas y administraciones públicas puedan adecuarse a la Ley de Protección de Datos-
  • GlobalSUITE - Management System: Es la software que facilita la implantación, gestión y mantenimiento de Sistemas de Gestión en las organizaciones basados en la normas ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, PDCA, etc.

El software está dirigido a organizaciones de cualquier sector de actividad y tamaño que se encuentren en proceso de implantación, gestión, mantenimiento o despliegue de las normas y estándares internacionales mundialmente reconocidos como ISO 22301, ISO 27001, ISO 31000, ISO 20000, Leyes de Protección de Infraestructuras Críticas, Protección de Datos, Buenas Prácticas, Gobierno Corporativo, Balanced Score Card, etc

El software destaca por su gran potencialidad en la parametrización de todas sus opciones, adaptación de diferentes metodologías de trabajo e integraciones con herramientas ya existentes en las organizaciones como directorio activo, gestores de incidencias y ticketing, herramientas de monitorización, etc.