Análisis BI

Esta solución integra las capacidades analíticas de nuestro software y permite a los usuarios realizar análisis detallados sin abandonar la aplicación.

Este módulo de análisis empresarial permite integrar las capacidades de visualización y ayuda a la toma de decisiones directamente en GlobalSuite®.

Se podrá integrar informes interactivos, gráficas y tablas dentro de la solución.

Esto permitirá a los usuarios ver y explorar sus datos, así como monitorizar y evaluar fácilmente la efectividad de los sistemas.

Además, cuenta con seguridad integrada al contar con las políticas de acceso y control de nuestra plataforma.

Actualmente a través de nuestro software se puede contar con diferentes dashboards predefinidos:

También existe la opción de dashboards personalizados con orígenes de datos adicionales y que no solo provengan de la plataforma.

Solicitar información adicional al respecto en comercial@globalsuitesolutions.com