Tablero Análisis de Riesgos

En el núcleo de una gestión eficaz, el Análisis de Riesgos emerge como una herramienta clave, ofreciéndonos una visión completa y dinámica de los desafíos que enfrenta nuestra organización

Características principales

• Situación global: Obtén una perspectiva general de los análisis de riesgos presentes en nuestro sistema de gestión, permitiéndote visualizar el panorama completo.

• Estadísticas de volumetría: Analiza la cantidad y la naturaleza de los riesgos, proporcionando una base cuantitativa para la toma de decisiones.

• Riesgos por niveles: Identifica cómo se distribuyen los riesgos a través de los diferentes niveles de la organización, facilitando una gestión y mitigación focalizada.

• Top 10 Riesgos Críticos: Prioriza tus acciones centrándote en los riesgos más críticos que podrían impactar de manera significativa a la organización.

• Riesgos pendientes y controlados: Diferencia rápidamente entre los riesgos pendientes de tratamiento y aquellos con controles ya aplicados, evaluando la eficacia y madurez de nuestras estrategias de mitigación.

Funcionalidades generales

Filtros

• Filtros panel superior El tablero proporcionará la capacidad de filtrar las gráficas según diferentes criterios, como Análisis, Metodología y Categoría de elementos. Esto permitirá una mayor flexibilidad y personalización al visualizar los datos.​

Si, una vez aplicados filtros, se quiere volver a mostrar toda la información, se podrá hacer pulsando el botón “Limpiar”.​

• Filtros Dinámicos:   Al hacer click en algún elemento de un gráfico específico del dashboard, se activará automáticamente la funcionalidad de filtrado en el resto de las visualizaciones presentes en el tablero.​

En este caso, al seleccionar un responsable, todas las visualizaciones estarán segmentadas por el responsable seleccionado. ​

Para dejar de ver los datos segmentados y volver a la vista original, se deberá hacer click nuevamente sobre el elemento seleccionado.

Descarga

Será posible descargar el tablero, el cual respeta los filtros aplicados, en tres formatos:​

• PDF​

• PPT​

• PNG