Administración

El menú de Administración (situado en la zona superior derecha) permite a todos los usuarios consultar los datos de su empresa y acceder a su perfil de usuario.

Los usuarios con un perfil de administrador tendrán acceso, además, a un conjunto de opciones de configuración de la plataforma.

Una vez pulsada la opción de ‘Administración’ se carga la página mostrando dos pestañas diferentes: "Mi Empresa" y "Clientes".

• Mi Empresa: Esta pestaña posee todas las opciones de configuración disponibles para la empresa a la que pertenece el usuario (en función del perfil de administrador que disponga el usuario, tendrá acceso a más o menos opciones).

• Clientes: Esta pestaña permite administrar diferentes empresas. Sólo está disponible para aquellas empresas que dispongan de una licencia "Consulting", "Gold" o "Platinum".

NOTA: Los usuarios de empresas con licencia Enterprise sólo visualizan la pestaña "Mi Empresa".

Esta sección del manual se encuentra dividida en 3 partes:

• Pestaña Mi Empresa: Se detalla las opciones de configuración de empresas con licencia Enterprise.

• Pestaña Clientes: Se detalla las opciones para gestionar clientes, disponible para las empresas con licencia Consulting, Gold y Platinum.

• Opciones específicas para licencias Consulting, Gold y Platinum: Se detalla las opciones adicionales que los usuarios de este tipo de empresas tienen disponibles.

En los siguientes apartados se desarrollan todas las opciones de cada una de las partes.