Históricos Plan de Adecuación

En esta sección, se podrán realizar y almacenar históricos lo cual permitirá realizar comparativos y visualizar la evolución de los planes de adecuación del Esquema Nacional de Seguridad (ENS).

Listado Históricos

La tabla  permite realizar las siguientes acciones:

• Añadir: Permite crear uno o varios históricos de Planes de Adecuación ENS. Para ello se ha de pulsar sobre el botón "Añadir", a continuación se abrirá una ventana con el listado de Planes de Adecuación disponibles, allí, podrás seleccionar uno o varios planes que deseas agregar al histórico.

Una vez que hayas seleccionado el plan/es de adecuación deseados, haz clic en el botón de "Añadir" para completar el proceso.

• Eliminar: Posibilita eliminar un histórico establecido. Para ello se ha de seleccionar la fila o filas deseadas y pulsar el botón "Eliminar".

Al acceder al histórico creado, la vista mostrará por defecto los mismos campos que el Plan de Adecuación, los cuales no serán editables y se mostrarán con los nombres, y el orden que tuviera la configuración (Administración > Metodologías > Elementos), al momento de efectuar el histórico.

• Filtros:  Además de poder filtrar por Medidas de Seguridad, es posible realizar filtros por acciones de forma independiente en el apartado Búsqueda de acciones.

• Descarga:
    • Informe CSV:
        • Esta opción permite generar un Informe CSV Histórico de los controles y acciones a implementar para permitir una mejor revisión y análisis de los datos.  Además, en caso de tener filtros aplicados en la vista, se descargarán en el Informe los registros que coincidan con los mismos.

NOTA: El informe estará disponible en la opción Descargas Pendientes.

• Nombre del registro:
      • Este campo indica el nombre del control, y al desplegar cada control, se  mostrará el nombre correspondiente a las acciones.
      • El nombre de control es un enlace al formulario del mismo donde se podrán editar los campos de la vista.

La Ficha del Control contiene los mismos apartados que la pestaña Plan de Adecuación: Datos Generales, Indicadores y Acciones. Es importante tener en cuenta que, al tratarse de un Histórico, la información contenida en estos campos no podrá ser editada, y se almacenará en el momento en que sean creados.

NOTA: La información detallada de los campos de estos apartados ha sido desarrollada en la sección Plan de Adecuación del presente Manual.