No Conformidades

En cuanto a No Conformidades, GlobalSUITE dispone de una opción con la que poder registrar, gestionar y almacenar todo tipo de No Conformidades que se hagan llegar desde cualquier ámbito.

Una vez dentro de la opción No Conformidades, se encontrará por defecto el listado de todas aquellas que permanecen registradas, implementándose, rechazadas o cerradas:

• Nuevo: Permite generar manualmente las no conformidades.

• Eliminar: Permite eliminar las no conformidades generadas.

• Copiar: Esta opción permite copiar una no conformidad que ha sido definida con anterioridad.

• Mostrar: Al utilizar GlobalSUITE como base de datos de conocimientos, mediante esta opción podrá seleccionar que se muestren tan sólo aquellas no conformidades que estén abiertas, o por el contrario todas, a través del desplegable del que dispone esta opción.

• Descarga:  Permite descargar el listado de No Conformidades representados en formato Excel o CSV.  Este Informe estará disponible en Descargas Pendientes.

• Importar: Esta opción permite realizar una carga masiva de No Conformidades que se encuentran en un archivo Excel. Al pulsar el botón, la herramienta solicita un archivo en formato Excel que debe contener un conjunto de columnas con la información de las No Conformidades que se desean importar, no importa el orden de las columnas ya que permite seleccionar aquellas que se quieren importar.