Correctivas y Preventivas

En cuanto a la gestión de Acciones Correctivas y Preventivas, GlobalSUITE dispone de una opción con la que poder registrar, tratar y almacenar todo este tipo de acciones que se hagan llegar desde cualquier ámbito.

Una vez dentro de la opción de acciones correctivas y preventivas, se encontrará por defecto el listado de todas aquellas que permanecen abiertas o cerradas:

• Nuevo: Permite generar manualmente las acciones correctivas o preventivas.

• Eliminar: Permite eliminar las acciones generadas.

• Copiar: Esta opción permite copiar una acción correctiva o preventiva que ha sido definida con anterioridad.

• Mostrar: Al utilizar GlobalSUITE como base de datos de conocimientos, mediante esta opción podrá seleccionar que se muestren tan sólo aquellas acciones que estén abiertas, o por el contrario tanto las abiertas y cerradas, a través del desplegable del que dispone esta opción.

• Mostrar gráficas: Permite representar todas aquellas acciones que se han definido.

• Descarga: Permite descargar el listado de acciones Correctivas y Preventivas en formato Excel o CSV.  Este Informe estará disponible en Descargas Pendientes.

Importar: Esta opción permite realizar una carga masiva de Acciones que se encuentran en un archivo Excel. Al pulsar el botón, la herramienta solicita un archivo en formato Excel que debe contener un conjunto de columnas con la información de las Acciones que se desean importar, no importa el orden de las columnas ya que permite seleccionar aquellas que se quieren importar.