Incidencias y Problemas

La opción Incidencias y Problemas permitirá gestionar todas aquellas incidencias y problemas abiertos por parte de clientes, proveedores o de forma interna. Hay que tener en cuenta que podrán ser abiertos manualmente, o por otra parte, ser generados por clientes de forma automática desde el portal de clientes a través de un Ticket.

En la pantalla principal nos aparecen todas aquellas incidencias y problemas que aun no están en estado cerrado, así como las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite generar Incidencias o Problemas.

• Eliminar: Permite eliminar Incidencias o Problemas.

• Copiar: Esta opción permite copiar una Incidencia o Problema que ha sido definida con anterioridad.

• Mostrar: Al utilizar GlobalSUITE como base de datos de conocimientos, mediante esta opción podrá seleccionar entre diferentes filtros a través del desplegable del que dispone esta opción.

• Mostrar gráficas: Permite representar todas aquellas Incidencias y Problemas que se han definido, por subtipo y por estado. Esta opción nos permite mostrar las siguientes imágenes:

La solución le permite ver gráficamente y de forma separada tanto las Incidencias como Problemas. Las imágenes generadas permiten mostrar:

• Totales: Todas las Incidencias y Problemas registradas.

• Abiertas: Tan sólo representar aquellas que permanecen abiertas.

• Cerradas: Tan sólo representar aquellas que permanecen cerradas.

A su vez permite representar cualquier tipo de combinación entra estas opciones.

De la misma forma las imágenes pueden ser impresas directamente o ser descargadas en formato PNG, JPEG, PDF y vectorial SVG.

• Descarga: Permite descargar el listado de Incidencias y Problemas en formato Excel o CSV.  Este Informe estará disponible en Descargas Pendientes.

• Importar: Esta opción permite realizar una carga masiva de Incidencias que se encuentran en un archivo Excel. Al pulsar el botón, la herramienta solicita un archivo en formato Excel que debe contener un conjunto de columnas con la información de las Incidencias que se desean importar, no importa el orden de las columnas ya que permite seleccionar aquellas que se quieren importar.

Para acceder a cualquier Incidencia o Problema basta con pulsar sobre el ID o el asunto en el listado de la pantalla principal. Una vez dentro, GlobalSUITE nos proporciona las siguientes opciones: