Acceso a múltiples sistemas

Si su usuario cuenta con acceso a varias entidades y/o varias empresas de tipo Enterprise, una vez se autentique con el usuario y la contraseña, se mostrará una ventana emergente que le permitirá si desea acceder a su propia empresa o a otra entidad o empresa, según haya sido configurado su usuario. Para realizar esta configuración, deberá consultar la opción de "Usuarios" del panel de Administración dónde está detallado en el apartado "Tipo de Autenticación".

Las opciones disponibles en la ventana emergente son las siguientes:

• Seleccionar: Permite acceder con los credenciales de uno de los usuarios seleccionados previamente en la tabla. De esta forma el usuario acceder a la empresa vinculada al usuario seleccionado.
  • Acceder con usuario propio: Permite acceder a la empresa a la que pertenece su usuario, siempre y cuando cuente con permisos para ello.
  • Salir de GlobalSUITE: Permite salir de la solución sin haber accedido a ninguna de las empresas asociadas a su usuario.

Una vez se accede, se podrá cambiar el tipo de acceso pulsando sobre el enlace de la parte superior derecha de la ventana dónde indica "Cambiar Usuario".