Análisis Riesgos

La opción de análisis de riesgos permite realizar un análisis de riesgos sobre aquellos elementos que se han identificado en el apartado de Inventario de elementos.

Al acceder a la opción la herramienta ofrece las siguientes opciones:

• Nuevo: Permite crear un nuevo análisis de riesgos. Para ello se ha de pulsar el botón ‘Nuevo’ y se creará una nueva línea de análisis.

• Eliminar: Permite eliminar un análisis de riesgos del listado. Para ello se ha de seleccionar la fila o filas deseadas y pulsar el botón ‘Eliminar’.

• Descarga: Ofrece la posibilidad de descargar el listado de análisis de riesgos en formato editable (.xlsx) o en formato .PDF