Skip table of contents

Consolidación Alertas

La presente opción permite la consolidación de alertas de la empresa matriz a las subentidades que dependen de esta. Esto permite que las alertas asignadas a las subentidades se escalen también a los responsables de la empresa matriz.

Una vez se ha accedido a la opción, se muestran las siguientes tablas:

AD 65.jpg

• Tabla Alerta: Muestra el listado de alertas que se han definido en la empresa matriz. Las opciones que permite la tabla son:
    • Asociar: Permite realizar las siguientes acciones:
      • Asignar Roles: Permite, una vez seleccionada la alerta deseada, asignar los roles deseados a la alerta. Esta opción es necesaria para poder consolidar posteriormente las alertas.
      • Asociar Alertas: Una vez establecidos los Roles, permite asociar las alertas a las subentidades seleccionadas
    • Eliminar Ofrece la posibilidad de eliminar los roles asociados a una alerta.
    • Expandir Permite desplegar el listado de alertas.
    • Contraer Permite contraer el listado de alertas.
  • Tabla Subentidades: Muestra el listado de subentidades a las que se pueden asociar las alertas de la empresa matriz. Las opciones que permite la tabla son la de expandir o contraer el listado de subentidades.
  • Tabla Alertas: Una vez seleccionada la subentidad en la tabla superior, muestra el listado de alertas que se han asociado a la misma. La herramienta ofrece la posibilidad de eliminar alertas asociadas, para ello se ha de seleccionar la fila deseada y pulsar sobre el botón 'Eliminar'.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.