Log de Alertas

Esta opción permite visualizar las alertas enviadas por GlobalSUITE®.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Detalles: Al seleccionar una alerta y pulsar sobre este botón, se muestran todos los detalles de la alerta enviada.
  • Mostrar: Se permiten diferentes filtros para mostrar los logs. Los filtros son:
    • Mostrar Sin Revisar: Muestra los logs de las alertas enviadas al usuario que consulta la opción y que están sin revisar (sin el check de Revisado).
    • Mostrar Todos: Muestra todos los logs de las alertas enviadas al usuario que consulta la opción, tanto revisados como sin revisar.
    • Sin Revisar por Entidad: Muestra los logs de las alertas enviadas a todos los usuarios de la organización que no han sido revisados (sin el check de Revisado).
    • Todos por Entidad: Muestra todos los logs de las alertas enviadas a todos los usuarios de la organización, tanto revisados como sin revisar.
  • Descarga: Permite generar un informe en formato .xls o .pdf con la información que se muestra en la tabla.