Categorización del Sistema

Esta opción permite ver cual es el Nivel de Seguridad del Sistema y el de cada una de las dimensiones en función de los elementos valorados en el apartado Valoración.

La Categorización del Nivel de Seguridad del Sistema se determinará por el nivel de seguridad más elevado alcanzado por alguna de sus dimensiones, que puede ser BAJO, MEDIO o ALTO.

Esta categorización establecerá el nivel de Medidas de Seguridad requerido para cumplir con los estándares de la normativa.

NOTA: Es posible configurar las dimensiones que se deseen visualizar en  Administración > Metodologías > Elementos en el apartado "Visibilidad Dimensiones en Tablas"