Usuarios Organizativos

Este apartado muestra al gestor una tabla con los distintos usuarios que hay dados de alta para la gestión de su empresa.

El funcionamiento de esta opción ya ha sido explicado en el apartado 'Mi Empresa/Usuarios' (para acceder directamente pinche el siguiente enlace: Usuarios). A continuación se explican los tipos de usuarios para las empresas consulting, gold y platinum.

Tipos de Usuario

Además de los roles ya explicados para las empresas con licencia Enterprise, existen otros roles adicionales para las empresas con licencia superior. Estos roles son organizativos, es decir, permiten acceder a las empresas dónde tienen privilegios. Cuando cualquiera de estos roles accede a una empresa, tiene los máximos privilegios sobre la misma. Los roles son los siguientes:

• Platinum: Usuario disponible para empresas con licencia Platinum. Puede crear empresas Gold, Consulting y Enterprise, así como acceder a todas las empresas que se encuentran situadas por debajo de la empresa tipo Platinum a la que pertenece.
  • Gold: Usuario disponible para empresas con licencia Gold. Puede crear empresas Consulting y Enterprise, así como acceder a todas las empresas que se encuentran situadas por debajo de la empresa tipo Gold a la que pertenece.
  • Administrador Consulting: Usuario disponible para empresas con licencia Consulting. Puede crear empresas Enterprise, así como acceder a todas las empresas que se encuentran situadas por debajo de la empresa tipo Consulting a la que pertenece.
  • Consulting: Usuario disponible para empresas con licencia Consulting. El usuario puede acceder a los entornos que tiene asignado. Para ello, alguno de los tres usuarios anteriores debe incluir al usuario con rol "Consulting" como consultor asociado a la empresa.