Estructura de Propagación

La opción permite definir la estructura de carpetas del gestor documental. Las opciones que se pueden realizar sobre la opción son las siguientes:

• Nueva Carpeta: Permite insertar una nueva carpeta en la estructura
  • Eliminar: Ofrece la posibilidad de eliminar una carpeta ya generada. Para ello se ha de seleccionar la carpeta y pulsar sobre el botón 'Eliminar'
  • Importar estructura: Ofrece la posibilidad de importar una estrucutra ya generada por el usuario.
  • Descargar: Permite la descarga de la estructura documental en formato editable (xlxs) o en PDF.