Continuidad de Negocio

En esta opción se encuentran diferentes tablas y campos para configurar las funcionalidades específicas de Continuidad de Negocio (BIA, Planes, Pruebas y y Gestión de Crisis). A continuación se explican las diferentes secciones que se encuentran en esta opción.

Dentro de la opción, existen diferentes apartados para configurar los aspectos relativos a:

• BIA: Parametrización del Análisis de Impacto en el Negocio.

• Planes: Permite personalizar la definición de Planes de Continuidad, y Planes de Recuperación, así como el Programa de Pruebas de los mismos.

• Gestión de la Crisis: En esta sección se configura el funcionamiento del módulo de Gestión de Crisis y respuesta a incidentes.