Configuración Gestión de Crisis

En esta opción se encuentran diferentes tablas y campos para configurar las funcionalidades específicas de Gestión de Crisis.

Criterios

• Criterio Área Afectada: Al marcar este campo se habilita la aparición del criterio "Área Afectada" en el listado de criterios de activación en los Planes de Gestión de Crisis.

• Criterio Servicio: Al marcar este campo se habilita la aparición del criterio "Servicio" en el listado de criterios de activación en los Planes de Gestión de Crisis.

• Criterio Prioridad: Al marcar este campo se habilita la aparición del criterio "Prioridad" en el listado de criterios de activación en los Planes de Gestión de Crisis.

Impactos

Este apartado permite definir los diferentes impactos que pueden afectar a una crisis. Estos niveles se utilizan en los Planes de Gestión de Crisis y en las Gestiones de Crisis. Es posible asignar el nombre y la descripción tanto en español como en inglés.

Niveles de Crisis

Este apartado permite definir los niveles que pueden tener una crisis. Estos niveles se utilizan en los Planes de Gestión de Crisis y en las Gestiones de Crisis. Es posible asignar el nombre y la descripción tanto en español como en inglés, el orden y el color.

Las opciones que permite este apartado son:

• Añadir: Permite insertar una nueva entrada en la tabla.

• Eliminar: Posibilita eliminar niveles de la tabla. Para ello se selecciona la fila deseada y se pulsa el botón 'Eliminar'

• Subir: Ofrece la posibilidad de subir la posición en el que el nivel se mostrará en el listado.

• Bajar: Ofrece la posibilidad de bajar la posición en el que el nivel se mostrará en el listado.

• Cambiar Color: Permite cambiar el color con el que se resalta el nivel.

Niveles de Crisis por Impacto

Este apartado permite definir el mapeo entre los Impactos y los Niveles definidos previamente.

Estados: Eventos Disruptivos y Acciones Resolutivas

Este apartado permite definir estados de los Eventos Disruptivos y las Acciones Resolutivas que se utilizarán en la opción de Gestión de la Crisis. Es posible asignar el nombre tanto en español como en inglés.

• Estado Final: Permite indicar si un estado debe ser considerado como final.

Mostrar Elementos en Gestión Crisis: Al marcar este campo se habilita la aparición de una tabla para asociar Elementos en los Planes de Gestión de Crisis y Gestión de Crisis.