Modelos de Encuestas

El apartado de modelos de encuestas permite al usuario crear un patrón para la realización de diferentes encuestas en función de los productos de GlobalSUITE®. Los tipos de encuestas son:

• BIA por Tiempo.

• BIA por Impacto.

• Activos, Riesgos y Controles.

• Empleados.

• Recursos Humanos Críticos.

• Compliance.

Nada más acceder a la opción la herramienta muestra una tabla sobre la que se pueden realizar las siguientes acciones:

• Nueva Encuesta: Permite al usuario establecer la tipología de encuesta a crear, entre los tipos anteriormente indicados.

• Eliminar: Posibilita al usuario eliminar una entrada definida en la tabla. Para ello se ha de seleccionar la fila o filas deseadas y pulsar sobre el botón ‘Eliminar’.

• Descarga: Permite descargar el listado de encuestas en formato editable (.xlsx) o en formato .PDF