Opciones específicas para licencias Consulting, Gold y Platinum

A continuación se detallan las funcionalidades adicionales que están disponibles para las empresas organizativas, con licencias Consulting, Gold o Platinum.

Todas las opciones se encuentran en la pestaña "Mi Empresa" cuando se accede con un usuario de tipo Consulting, Gold o Platinum.

También se mostrará la pestaña "Clientes", que permite administrar y gestionar los entornos que dependen del suyo.