Descargas Pendientes

Este apartado dispone de dos secciones donde gestionar la generación y descarga de documentos, archivos e informes del sistema de gestión.

Descargas Pendientes

El primer apartado del menú superior, "Descargas Pendientes", permite visualizar las descargas ejecutadas en el gestor documental, en el módulo de Riesgos y Compliance. Para descargar los documentos, se ha de pulsar sobre el botón 'Descargar'. En caso que el usuario no desee descargar el documento ha de pulsar sobre el botón 'Eliminar' y la descarga quedaría eliminada.

NOTA: Los archivos en descarga se eliminan de manera automática cada 24 horas desde su generación.

• Archivos CSV

Este formato CSV es un estándar que permite la explotación y volcado de la información en otros sistemas, facilitando la interconexión y explotación de las mismas.

Si se quiere convertir el informe descargado en formato CSV, en formato Excel, se puede realizar siguiendo estos pasos:

1. Abra el archivo .csv descargado de GlobalSUITE® que desee convertir.

2. Haga clic en Archivo > Guardar como.

3. En Sitios, seleccione el lugar donde desea guardar el archivo.

4. En el cuadro de diálogo Guardar como, vaya a la ubicación deseada.

5. En la lista Guardar como tipo, haga clic en el formato de archivo "Libro de Excel (*.xlsx)". Haga clic en las flechas para desplazarse a los formatos de archivo que no se vean en la lista.

Progreso de Trabajos

El segundo apartado del menú superior, nos muestra una vista donde podemos consultar los trabajos en segundo plano que se están ejecutando, o han sido lanzados anteriormente en el sistema de gestión.

Estos trabajos son la generación de informes y documentos, y procesos como el de "Calcular AR", que permite recalcular todas las dimensiones del Análisis de Riesgos.