Configuración de Estados

Esta opción permite configurar los estados que se van a utilizar para cada requisito del catálogo compliance. Por defecto, los estados que aparecen corresponden a los estados configurados para el catálogo compliance en la opción "Catálogos Compliance" del menú de Administración.

Los estados que vienen por defecto se pueden configurar de manera particular para el registro de este catálogo compliance. Esto permite modificar los estados únicamente para este registro compliance, de forma que si el catálogo compliance lo vuelvo a utilizar en la opción "GAP Analysis" o en la opción "Compliance", tomará por defecto los estados definidos en la plantilla del catálogo.

Para modificar los estados hay que utilizar los botones "Añadir" y "Eliminar". Se permite editar el nombre de cada estado tanto en español como en inglés, de forma que los usuarios podrán ver el estado en el idioma que tengan configurado en su perfil.

Por último, cada estado tiene un porcentaje de completitud. Este porcentaje se utiliza para calcular las gráficas de cumplimiento del catálogo compliance, considerando el porcentaje de cada uno de los requisitos del catálogo.