Consolidación Compliance

La presente opción permite visualizar de manera resumida los diferentes catálogos de cumplimiento asociados a la entidad y subentidades.

A continuación se desarrolla la funcionalidad que aporta cada una de las tablas disponibles.

• Tabla Servicios: Permite al usuario filtrar los catálogos asociados a los Servicios seleccionados.

• Tabla Subentidades: Ofrece la posibilidad de filtrar los catálogos definidos en las subentidades seleccionadas.

• Tabla Etiqueta/Valor: Permite visualizar los catálogos que tengan asociados una etiqueta determinada.

• Filtros específicos: Ofrece la posibilidad de visualizar los catálogos de cumplimiento filtrando por el modelo del catálogo una vez seleccionado el deseado del desplegable que ofrece la opción; o filtrar por el estado del catálogo, si se encuentra activo o no.

Una vez se han establecido los filtros necesarios, hay que generar la consulta, para ello existen las siguientes opciones:

• Consolidar: Una vez se pulsa el botón y en función de los filtros establecidos, permite visualizar de manera resumida los catálogos de cumplimiento en la tabla inferior.
  • Volver: Ofrece la posibilidad de regresar al listado inicial de catálogos de cumplimiento.

Los resultados se muestran en la tabla inferior 'Resultados de consolidación'.

La información que aporta la tabla es la siguiente:

• Nombre: Permite visualizar el nombre del catálogo.
  • Fecha Fin: Permite visualizar la fecha en la que se ha finalizado el cumplimiento del catálogo.
  • Descripción: Ofrece una descripción más detallada de la finalidad del catálogo de cumplimiento
  • Porcentaje: Permite visualizar el grado de adecuación/completitud del catálogo de cumplimiento
  • Entidad: Ofrece la posibilidad de visualizar la entidad o subentidad a la que está asociado el catálogo.