Configuración de Normas

En este apartado se puede configurar qué normas, estándares o regulaciones se van a gestionar en el sistema.

• Configuración manual de las normas: Este campo permite que, cuando esté activado, la configuración de las normas se realiza desde la tabla inferior. En caso de estar desactivado no se podrán configurar.
  • Normas de referencia: Es el listado de normas que es posible configurar para utilizar en otros apartados de la herramienta, como Alcance o Auditorías.
    • Nueva: Permite introducir un nuevo registro en la tabla
    • Eliminar: Permite eliminar las normas seleccionadas
    • Cambiar URL: Permite modificar el campo URL, el cual debe tener una estructura concreta de dirección web.

Los campos de esta tabla son:

• Nombre / Código: Es el campo principal de la normativa.
  • Título: Permite indicar una descripción o nombre más extenso de la norma
  • Publicación: Sirve para indicar el período en que se publicó la norma
  • URL: Permite indicar una dirección o link de la norma
  • Activa: Sirve para indicar qué normas están activas o no.