GlobalSuite® Privacy Data Protection

Los temas delicados requieren soluciones precisas
Protección y gestión de datos y derechos de los usuarios no son asuntos para cumplir sin más.
¿Y si nos ocupamos nosotros?

¿Qué te permite GlobalSuite® Privacy Data Protection?

Más allá del simple registro de actividades de tratamientos y el PIA, GlobalSuite® Privacy Data Protection optimiza la gestión del Sistema de Protección de Datos de tu organización. Céntrate en tareas más productivas y déjanos la privacidad:

• Trazado y monitorización del grado de adecuación y cumplimiento de las normativas de Protección de datos.
• Centralización de toda la documentación.
• Evaluación de tratamientos y PIA.
• Automatización de todas las tareas manuales de actualización, mantenimiento, creación de informes y dashboards.

Características principales

PIA y Análisis de Riesgos

• Registro de actividades de tratamiento configurable.
• Mapeo de Tratamientos en la organización.
• PIA adaptable a cualquier metodología.
• Análisis de controles básicos
• PIA adaptable a cualquier metodología
• Evaluación de riesgos, mapas y dashboards automáticos.
• Plan de tratamiento y gestión de riesgos con flujos de trabajo.
• Identificación de riesgos de privacidad y catálogos preconfigurados.
• Cuestionarios de tratamientos, riesgos y controles.
• Definición y monitorización de KRIs.
• Históricos ilimitados.

Gestión de Derechos

• Gestión y seguimiento de peticiones de usuarios.
• Monitorización del ejercicio de derechos.
• Dashboard de seguimiento.

Evaluación del Cumplimiento

• Evaluación y reporting del nivel de cumplimento.
• Análisis de brecha configurable.
• Mapeo de Requisitos de Cumplimiento: documentación, controles, no conformidades y acciones correctivas.
• Catálogos con normativas precargados.
• Plan de adecuación colaborativo automático.
• Flujo de trabajo configurable para cada Plan.
• Comparativas entre periodos.
• Histórico de cumplimiento.

Gestión de Auditorías, No Conformidades y Acciones Correctivas

• Gestión de riesgos en tiempo real.
• Gestión de auditorías y propagación de no conformidades.
• Gestión de no conformidades, acciones correctivas y preventivas con flujos de trabajo configurables.

Reportes, Cuadros de Mandos y Gestión Documental

• Métricas e indicadores configurables.
• KPIs y objetivos de negocio.
• Gestión documental con ciclo de vida del documento y flujos de trabajo.
• Reporte específico en cada funcionalidad.

Tres niveles de licenciamiento y diferentes capacidades para adaptarnos a cada compañía y tipo de negocio. Capacitamos a tu negocio para anticipar cualquier cambio

Y lo mejor: listos para empezar

Nuestra solución GlobalSuite® Privacy Data Protection cuenta con una serie de soluciones preconfiguradas para marcos a nivel global, regional y local.

Podrás empezar a trabajar desde el primer día, sin tener que invertir tiempo cargando catálogos de cumplimientos, catálogos de riesgos y controles, ni metodologías. Todo está preparado para optimizar los tiempos y permitir centrarte en lo más importante: tus objetivos y tus procesos

Normativas, estándares y metodologías que puedes gestionar desde el software:

(tic) RGPD

(tic) LFPDFFF México

(tic) LPDP29733 Perú

(tic) ISO 2770

(tic) Ley 1581 de 2012 Colombia

(tic) LOPDPEcuador