GlobalSuite® Compliance Management

Cumpliendo las normas, el avance es más sólido

Optimizar la gestión de tu Sistema de Cumplimiento Corporativo es cuestión de monitorizar y evaluar la efectividad de tu Programa de Compliance. Llevamos quince años comprobándolo.

¿Qué te permite GlobalSuite®Compliance Management?

Con GlobalSuite® Compliance Management podrás optimizar la gestión de tu Sistema de cumplimiento corporativo, dejando atrás los métodos manuales que reducen la efectividad del equipo. Tú cumples con tu trabajo mientras nosotros cumplimos con el nuestro:

• Trazado y monitorización del grado de cumplimiento y adecuación a cualquier normativa o legislación.
• Centralización de toda la documentación, riesgos y controles.
• Automatización de tareas manuales de actualización, mantenimiento, creación de informes y dashboards.

Características principales

Evaluación del Cumplimiento

• Evaluación y reporte del nivel de cumplimento.
• Análisis de brecha configurable.
• Mapeo de requisitos de cumplimiento: documentación, controles, no conformidades y acciones correctivas.
• Precarga de catálogos de normativas.
• Plan de Adecuación colaborativo automático.
• Flujo de trabajo configurable para cada Plan de Adecuación.
• Comparativas entre periodos.
• Histórico de cumplimiento.

Reporte, Cuadros de Mandos y Gestión Documental

• Métricas e indicadores configurables.
• Creación de plantillas de reporte ilimitadas.
• KPIs y objetivos de negocio.
• Gestión documental con ciclo de vida del documento y flujos de trabajo.
• Reportes específicos en cada funcionalidad.

Riesgos

• Seguimiento y evaluación de procesos y elementos.
• Análisis de riesgos adaptable a cualquier metodología.
• Evaluación de riesgos, mapas y dashboards automáticos.
• Planificación de tratamiento y gestión de riesgos con flujos de trabajo.
• Identificación de riesgos y preconfiguración de catálogos.
• Realización de test de elementos, riesgos y controles.
• Definición y monitorización de KRIs.
• Históricos ilimitados.

Gestión de Auditorías, No Conformidades y Acciones Correctivas

• Gestión de riesgos en tiempo real.
• Gestión de auditorías y propagación de no conformidades.
• Gestión de no conformidades, acciones correctivas y preventivas con flujos de trabajo configurables

Tres niveles de licenciamiento y diferentes capacidades para adaptarnos a cada compañía y tipo de negocio. Capacitamos a tu negocio para anticipar cualquier cambio”.

Y lo mejor: listos para empezar

Nuestra solución GlobalSuite® Compliance Management cuenta con una serie de soluciones preconfiguradas para marcos a nivel global, regional y local.

Podrás empezar a trabajar desde el primer día, sin tener que invertir tiempo cargando catálogos de cumplimientos, catálogos de riesgos y controles, ni metodologías. Todo está preparado para optimizar los tiempos y permitir centrarte en lo más importante: tus objetivos y tus procesos.

Normativas, estándares y metodologías que puedes gestionar desde el software:

(tic) ISO 37301

(tic) ISO 37001

(tic) ISO 19600

(tic) COMPLIANCE TRIBUTARIO

(tic) UNE 19601 COMPLIANCE PENAL