Planes de la Gestión de Crisis

• Finalizar: Permite finalizar la Gestión de la Crisis.
  • Lanza Notificaciones: Permite informar a través de correo electrónico al personal encargado de las tareas a realizar para completar la prueba en cuestión.
  • Control y Resumen: La presente opción es similar a lo desarrollado en el apartado 'Planes/Programa de Pruebas'

Datos del Plan

• Estado: Permite indicar el Estado en el que se encuentran los planes relacionados en la gestión de crisis.
  • Fecha Realización: Permite establecer la fecha de realización del plan.
  • Fecha Finalización: Permite establecer la fecha de finalización del plan.
  • Margen retraso: Permite introducir el margen de retraso con el cual con el cual pueden iniciarse o finalizarse las tareas.

Planes de Continuidad

La opción de planes de continuidad permite asociar los diferentes planes establecidos en el Plan de Gestión de Crisis

Planes y Secuencias de Recuperación

La opción de planes y secuencias de recuperación permiten asociar los diferentes planes de recuperación establecidos en el apartado 'Planes/Planes de Recuperación' para gestionar la crisis y las secuencias de ejecución de la misma.

Árbol de tareas

El árbol de tareas permite al usuario establecer las diferentes tareas a realizar para gestionar la crisis. Las opciones que permite la tabla son las siguientes:

• Añadir Ofrece la posibilidad de insertar una secuencia de recuperación.
  • Desasociar Permite desasociar de la tabla una secuencia de recuperación junto con las tareas definidas en ella. Para ello se ha de seleccionar la secuencia deseada y pulsar sobre el botón 'Desasociar'.
  • Eliminar Permite eliminar de la tabla una secuencia de recuperación junto con las tareas definidas en ella. Para ello se ha de seleccionar la secuencia deseada y pulsar sobre el botón 'Eliminar'.
  • Nueva Permite insertar una nueva secuencia en la tabla.
  • Ver todas Ofrece la posibilidad de ver todas las tareas a realizar.
  • Expandir Permite expandir o contraer el árbol de tareas.