Cuadro de Mando Crisis

Esta pantalla muestra un cuadro de mando que permite visualizar la información principal de la Gestión de la Crisis.

• Impactos y Niveles

Esta tabla muestra los diferentes impactos de la gestión de crisis, y en que nivel se encuentra cada uno.

• Eventos Disruptivos

Esta tabla muestra los eventos disruptivos de la gestión de crisis organizados por estados y por tipos de impacto. Este gráfico es interactivo, y al pulsar sobre una de las barras abre una ventana con la información específica de esos eventos.

• Acciones Resolutivas

Esta tabla muestra las acciones resolutivas de la gestión de crisis organizadas por estados y por tipos de impacto. Este gráfico es interactivo, y al pulsar sobre una de las barras abre una ventana con la información específica de esas acciones.

• Comité de Decisión

Esta tabla muestra la información de los miembros del comité de decisión que está gestionando la crisis.

• Servicios/Procesos

Esta tabla muestra los servicios y procesos afectados por la gestión de la crisis.

• Stakeholders/Proveedores

Esta tabla muestra los clientes/stakeholders y proveedores que están siendo afectados por la gestión de la crisis.