Encuestas Compliance

Datos generales Encuesta

Permite definir la siguiente información:

• Nombre: Permite definir el nombre identificativo de la encuesta.

• Tipo: Indica en tipo de encuesta.

• Departamento: Permite identificar el nombre del Departamento sobre el cual se han obtenido los resultados de la encuesta.

• Responsable: Ofrece la posibilidad de identificar el responsable de la encuesta.

• Fecha: Posibilita establecer la fecha de realización de la encuesta.

Encuesta Compliance

El presente apartado permite visualizar los catálogos de cumplimiento sobre los que se ha realizado la encuesta. Seleccionando cada uno de ellos, se accede a la respuesta de cada una de las preguntas de la encuestas.

Seguimiento Encuesta

Permite llevar un registro de las acciones realizadas sobre la encuesta con la información del Responsable, Fecha, Descripción y Origen.