Gestión encuestas

Al acceder a la opción de ‘Encuestas’ se muestra una tabla que ofrece la siguiente información:

• Nombre: Nombre identificativo de la encuesta realizada.

• Fecha: Fecha de realización de la encuesta.

• Departamento: Nombre del Departamento sobre el cual se han obtenido los resultados de la encuesta realizada.

• Responsable: Nombre identificativo del responsable de realización de la encuesta.

• Tipo: Permite visualizar la tipología de encuesta generada.

• Modelo: Indica en Modelo en base al cual se ha realizado la encuesta.

NOTA: Los modelos de encuestas se definen en el apartado Administración > Modelos de Encuestas

• Publicación: Identifica el nombre de publicación de la encuesta.

Las opciones que permite realizar la herramienta sobre la tabla inicial son las siguientes:

• Modelos: Permite elegir dentro del desplegable, el modelo de encuesta creado en el apartado de Administración > Modelos de Encuestas sobre el cual realizar la encuesta. Para ello, debe seleccionar en el desplegable de 'Tipo' de entre qué modelos seleccionar.

• Nuevo: Una vez seleccionado el modelo deseado, al pulsar sobre el botón, genera una nueva entrada en la tabla de encuestas.

• Eliminar: Permite eliminar una encuesta ya creada en la tabla. Para ello se ha de seleccionar la fila deseada y pulsar sobre el botón ‘Eliminar’.

• Descarga: Ofrece la posibilidad de descargar el listado de encuestas en formato editable (xlsx) o en formato PDF.

• Mostrar Gráficas: Permite visualizar gráficas por Tipo de Encuesta y estado, para verificar la situación de todas las encuestas generadas.

Al pulsar sobre cualquier entrada de la tabla inicial, se accede a la información específica de la encuesta.

Cerrar y archivar encuestas

Esta funcionalidad incorpora la capacidad de cerrar encuestas y archivarlas en cualquier momento, adaptándose a las necesidades del usuario.

Al cerrar una encuesta, se evitará cualquier modificación en la información, y la encuesta se ocultará automáticamente del listado principal.

Se tienen las siguientes opciones relacionadas con la funcionalidad:

• Mostrar: Será posible filtrar por estado de la encuesta.

• Todas: Todas las encuestas (abiertas y cerradas).

• Abiertas: Encuestas abiertas únicamente.

• Cerradas: Encuestas cerradas únicamente.

• Cerrar Encuesta: Al pulsar esta opción la encuesta se cerrará y archivará para evitar modificaciones posteriores por parte de los destinatarios.

• Abrir Encuesta: Permite reabrir encuestas previamente cerradas, permitiendo realizar ajustes y actualizaciones según sea necesario.