Pantalla Común

Esta opción nos permite definir que campos y en que orden queremos que nos aparezcan en la Tabla de Pantalla Común, esta tabla es la que nos aparece en multitud de opciones de la herramienta para asociar los tickets con dichas opciones, también podemos ver esta pantalla común en los campos de Tickets-Input y Tickets-Output.

• Nombre Español: Permite establecer un nuevo nombre en español para esa pantalla común del campo añadido.
  • Nombre Inglés: Permite establecer un nuevo nombre en inglés para esa pantalla común del campo añadido.
  • Link: Permite hacer el campo como Link para poder redireccionar al formulario del ticket seleccionado.
  • Tamaño con select: Permite ajustar el ancho de la columna.
  • Tamaño sin select: Permite ajustar el ancho de la columna.
  • Visible por defecto: Permite definir la visibilidad de esa columna por defecto, o que aparezca oculta inicialmente.
  • Tipos de tickets: A continuación, aparecen los diferentes tipos de tickets de los que disponemos, con un select en el que nos permite asociar una relación entre tickets, es decir, nos permite definir que para el campo Nombre en la pantalla común, estará relacionado con el campo Asunto de un tipo de tickets, y para otro tipo de tickets estará relacionado con el campo Denominación.