Consolidación de Dependencias de Activos

La presente opción permite visualizar de manera resumida los diferentes activos asociados a la entidad y subentidades.

A continuación se desarrolla la funcionalidad que aporta cada una de las tablas disponibles.

• Tabla Servicios: Permite al usuario filtrar los activos asociados a los Servicios seleccionados.

• Tabla Subentidades: Ofrece la posibilidad de filtrar los activos definidos en las subentidades seleccionadas.

• Tabla Etiqueta/Valor: Permite visualizar los activos que tengan asociados una etiqueta determinada.

• Filtros específicos: Ofrece la posibilidad de visualizar los activos filtrando por una o varias categorías.

Una vez se han establecido los filtros necesarios, hay que generar la consulta, para ello existen las siguientes opciones:

• Consolidar: Una vez se pulsa el botón y en función de los filtros establecidos, permite visualizar de manera resumida los activos en la tabla inferior.
  • Volver: Ofrece la posibilidad de regresar al listado inicial de activos.

Los resultados se muestran en la tabla inferior 'Resultados de consolidación'

La información que aporta la tabla son las siguientes:

• Activo: Permite visualizar el nombre del activo
  • Unidades: Permite visualizar el número de unidades definidas para el activo
  • Categoría: Ofrece la posibilidad de visualizar la categoría a la que ha sido asociado el activo
  • Propietario: Informa sobre el responsable del activo que ha sido establecido
  • Unidad de gestión: Ofrece la posibilidad de visualizar la entidad o subentidad a la que está asociado el activo.