Skip table of contents

Configuración Gestor Documental

Este apartado permite configurar aspectos específicos del Gestor Documental:

• Tamaño máximo de almacenamiento: Permite establecer el límite de almacenamiento (Megabytes) del gestor documental. Este espacio de almacenamiento va asociado al licenciamiento contratado y sólo puede ser modificado por el departamento de soporte de GlobalSUITE®.

• Tamaño máximo por archivo: Permite definir cuál será el tamaño máximo de los archivos adjuntos que se pueden subir a la herramienta. Por defecto este tamaño de archivo es de 40MB, aunque es posible ampliarlo hasta un máximo de 100MB. Sólo puede ser modificado por el departamento de soporte de GlobalSUITE®.

• Activación Workflow: Permite activar la funcionalidad de workflows de gestión documental.

NOTA: En caso de estar desactivado para la empresa matriz, ninguna de las  subentidades podrá hacer uso del Workflow. En cambio, si está habilitado a nivel de matriz, todas las subentidades lo tendrán activado por defecto. No obstante se podrá desactivar para las subentidades que así lo requieran en el apartado Administración > Opciones > Subentidades

• Visualización inicial Gestor Documental: Permite configurar la vista del gestor documental al acceder a la opción. Existen tres opciones: Expandida, Contraída y Expandido sólo el primer nivel.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.