Configuración Estructura Organizativa

El presente opción ofrece la posibilidad de definir la estructura organizativa de la organización. Para ello se establecen las siguientes opciones:

• Nuevo Nivel: Permite insertar una nueva entrada en la tabla para la definición de una unidad estructural. Para poder modificar el nombre se ha de pulsar dos veces sobre la celda e incluir el nombre deseado.

• Eliminar:Permite eliminar una entrada de la tabla. Para ello se ha de seleccionar la entrada y pulsar sobre el botón para suprimirel nivel.

• Subir Nivel:Ofrece la posibilidad de elevar uno o varios niveles una entrada ya definida

• Bajar Nivel:Ofrece la posibilidad de descender uno o varios niveles una entrada ya definida

NOTA: La definición de elementos de la estructura organizativa se visualizará en las siguientes opciones:

• Inicio/Catálogo de Servicios

• Inicio/Procesos de Negocio

• Gestión/Empleados