Configuración Alcance

Este apartado permite la posibilidad de mostrar u ocultar campos del formulario de Inicio > Alcance y personalizar los nombres de campos y traducirlos a todos los idiomas disponibles en el entorno.

Los campos de esta tabla son:

• Campo:  Muestra el nombre identificador del campo. Puede modificarse haciendo doble click sobre el mismo.

• Orden: Esta columna indica el orden de cada campo dentro del bloque.

• Visible: Indica si la visibilidad del campo esta o no activada. Esta opción permite mostrar u ocultar un campo.

NOTA:  El informe generado en la opción se adaptará a esta personalización de campos.