Plan de Continuidad

La presente opción de GlobalSUITE permite asociar un Plan de Continuidad a cada uno de los escenarios establecidos en la opción Escenarios de Desastre, así como determinar los objetivos a cumplir en caso de activar el Plan de Continuidad o cualquier otra información relevante ante el escenario asociado.

NOTA:' La presente opción esta sólo disponible para licencias del producto GlobalSUITE® Business Continuity.

En la pantalla principal de la opción del Plan de Continuidad, tendrá disponible el acceso a todos los Planes de Continuidad que haya definido en GlobalSUITE.

Las opciones que se pueden realizar en la tabla son las siguientes:

• Nuevo: Permite generar una nueva entrada en la tabla de planes de continuidad.

• Eliminar: Ofrece la posibilidad de eliminar una entrada de la tabla. Para ello se ha de seleccionar la fila deseada y pulsar el botón 'Eliminar'.

• Copiar: Permite copiar un plan de continuidad ya generado en la tabla.

• Descarga: Posibilita la descarga del listado de planes en formato editable (.xlsx) o en PDF.

Una vez seleccionado un Plan de Continuidad, el usuario dispondrá de las siguientes opciones: