Tablero Gestor Documental

Este cuadro de mando transforma la forma en que se gestionan los documentos, proporcionando visibilidad, control y eficiencia en la administración documental, y apoyando la toma de decisiones estratégicas para la mejora continua del sistema

Características principales

• Uso del espacio: Obtén una vista detallada del espacio utilizado en el sistema, permitiendo identificar oportunidades de optimización y necesidades de ampliación.

• Documentos por tamaño y tipo: Analiza la distribución de documentos según su tamaño y tipo de archivo. Esta característica es esencial para gestionar la capacidad de almacenamiento y priorizar la organización de los archivos.

• Responsables de los documentos: Visualiza la asignación de documentos por responsable, facilitando la trazabilidad y la gestión de la información.

• Gestión de workflows: Para aquellos con workflows de aprobación activados, el dashboard muestra los documentos pendientes de aprobación, asegurando un seguimiento eficiente de los procesos internos.

• Filtrado por fechas: La funcionalidad de filtrado avanzado por fechas permite segmentar y analizar la información en periodos específicos, mejorando la precisión del análisis y la toma de decisiones basada en datos temporales relevantes.