Clientes

Esta pestaña solo esta visible para empresas con licencia "Consulting", "Gold" o "Platinum", permitiendo la selección de una de las empresas que tenga asociadas.

Elegir Cliente

Al pulsar sobre la pestaña se muestra la información correspondiente a la opción "Elegir Cliente", la cual permite seleccionar una empresa.

Al seleccionar una empresa del listado se accede al panel de administración de la misma. Por ello, en el menú izquierdo se cargan todas las opciones de configuración disponibles para la empresa.

NOTA: Las opciones de configuración de una empresa han sido explicadas en la sección "Mi Empresa".