Bienvenido al espacio de Formación

Te damos la bienvenida al apartado de Formación.
Aquí encontrarás de forma centralizada los accesos a las diferentes plataformas utilizadas en las formaciones disponibles para aprender a usar los diferentes módulos de GlobalSuite®.

GlobalSuite® Learning es la plataforma e-learning donde podrás aprender cómo funciona GlobalSuite® mediante vídeos explicativos, ejercicios prácticos y pequeños tests que afianzarán tus conocimientos. Si ya tienes usuario de formaciones anteriores o vas a comenzar una formación, haz click aquí. Si estás interesado en recibir una formación sobre algún módulo de la herramienta, por favor, ponte en contacto con tu comercial de referencia.

GlobalSuite® Training es una plataforma específica para los usuarios de GlobalSuite® Learning o participantes de otras acciones formativas. Aquí podrás hacer los ejercicios propuestos en las formaciones y practicar en un entorno creado exclusivamente para ti. Para acceder necesitas un usuario y contraseña que te enviará el tutor de tu curso.

Si ya tienes experiencia en nuestra herramienta, o deseas emprender el camino para hacerte un experto de GlobalSuite®, te invitamos a consultar el esquema de Certificación que hemos preparado. Este esquema está diseñado tanto para los usuarios de GlobalSuite® que quieren afianzar sus conocimientos como para todos aquellos que tengáis la intención de implantar la herramienta. Para más información sobre los programas de formación enfocados a la certificación y los tipos de acreditación, haz click aquí.